Jab bhi Yadon mai Aaqa ki aankh ye Bharti hai Lyrics in Urdu
جب بھی یادوں میں آقا کی آنکھ یہ بھرتی ہے
دل بھی دھلتا ہے اور ساتھ میں روح نکھرتی ہے
شاعرِ اسلام جناب مرحوم سجاد نظامی صاحب
Download Method 1
Download Method 2
✰✰✰
Jab bhi Yadon mai Aaqa ki aankh ye Bharti hai Lyrics in Hindi
जब भी यादों में आक़ा की आंख ये भरती है
दिल भी धुलता है और साथ में रूह निखरती है
रंगे बिलाली कैसा है ये हूरों से पूछो
क्यूंकि रंगे बिलाली से हर हूर संवरती है
यूंही नहीं मिल जाता है ला ख़ौफ़ुन का तमग़ा
रोते रोते यादे नबी में रात गुजरती है
उनकी जुल्फ़ों में झरने हैं नूरे इलाही के
बनके बादल अब्रे रहमत रोज़ उभरती है
ऐ सज्जाद निजामी ! तेरी क़िस्मत अच्छी है
पढ़ते पढ़ते नातें तेरी रात गुजरती है
दिल भी धुलता है और साथ में रूह निखरती है
रंगे बिलाली कैसा है ये हूरों से पूछो
क्यूंकि रंगे बिलाली से हर हूर संवरती है
यूंही नहीं मिल जाता है ला ख़ौफ़ुन का तमग़ा
रोते रोते यादे नबी में रात गुजरती है
उनकी जुल्फ़ों में झरने हैं नूरे इलाही के
बनके बादल अब्रे रहमत रोज़ उभरती है
ऐ सज्जाद निजामी ! तेरी क़िस्मत अच्छी है
पढ़ते पढ़ते नातें तेरी रात गुजरती है
शायरे इस्लाम जनाब मरहूम सज्जाद निज़ामी साहब
Download Method 1
Download Method 2
✰✰✰
Jab bhi Yadon mai Aaqa ki aankh ye Bharti hai Lyrics in English
Jab bhi Yadon mai Aaqa ki Aankh ye Bharti hai
Dil bhi dhulta hai or Saath mai rooh nikharti hai
Range Bilali kaisa hai ye Hooron se Poocho
Kyunki Range Belali se har hoor Sanwarti hai
Yun hi nahi mil jaata hai Laa Khaufun ka Tamgaa
Rote rote Yaade Nabi mai Raat Guzarti hai
Unki Zulfon mai jharne hain Noore ilaahi ke
Ban ke Badal Abre Rahmat Roz Ubharti hai
Aye Sajjad Nizami ! Teri Qismat Achchi hai
Padhte Padhte Naatein Teri Raat Guzarti hai
Dil bhi dhulta hai or Saath mai rooh nikharti hai
Range Bilali kaisa hai ye Hooron se Poocho
Kyunki Range Belali se har hoor Sanwarti hai
Yun hi nahi mil jaata hai Laa Khaufun ka Tamgaa
Rote rote Yaade Nabi mai Raat Guzarti hai
Unki Zulfon mai jharne hain Noore ilaahi ke
Ban ke Badal Abre Rahmat Roz Ubharti hai
Aye Sajjad Nizami ! Teri Qismat Achchi hai
Padhte Padhte Naatein Teri Raat Guzarti hai
Shayare Islam Marhoom Sajjad Nizami Sahab
Download Method 1
Download Method 2
✰✰✰
आप सभी से निवेदन है कि सही कमेंट करें, और ग़लत शब्दों का प्रयोग ना करें