Aye Momino ke Qudrati Mehman Alwida Lyrics in Urdu
Download Method 1
Download Method 2
✰✰✰
Aye Momino ke Qudrati Mehman Alwida Lyrics in Hindi
ए मोमिनों के क़ुदरती मेहमान अलविदा
लाखों सलाम तुझपे ए रमज़ान ! अलविदा
हमको अकेला छोड़ के वापस चला गया
फ़िर जाते जाते ईद का पैग़ाम दे गया
भूलेंगे किस तरह तेरा अहसान अलविदा
लाखों सलाम तुझपे ए रमज़ान ! अलविदा
अल्लाह के फ़ज़ल का तू पैग़ाम लाया था
बरकत व रहमत का तू सामान लाया था
हम आसियों के ख़ास मेहरबान अलविदा
लाखों सलाम तुझपे ए रमज़ान ! अलविदा
अजमत बड़ी है कितनी तेरे रोजेदार की
रोजे का अज्र जात है परवरदिगार की
गम में डूबे हैं सारे मुसलमान अलविदा
लाखों सलाम तुझपे ए रमज़ान ! अलविदा
तुझमें हज़ारों रात से बढ़ कर है एक रात
यानी कदर की रात फजीलत की रात है
नाज़िल हुआ है तुझमें क़ुरान अलविदा
लाखों सलाम तुझपे ए रमज़ान ! अलविदा
घुल मिल गया था कितने ही थोड़े दिनों में तू
कितना समा गया था हमारे दिलों में तू
गम दे के जाने वाले मेहमान अलविदा
लाखों सलाम तुझपे ए रमज़ान ! अलविदा
जी चाहता नहीं है कि तुझको विदा कहें
अपने से भला बतला तुझे कैसे जुदा करें
मुश्किल से कह रहे हैं मुसलमान अलविदा
लाखों सलाम तुझपे ए रमज़ान ! अलविदा
ए मोमिनों के क़ुदरती मेहमान अलविदा
लाखों सलाम तुझपे ए रमज़ान ! अलविदा
लाखों सलाम तुझपे ए रमज़ान ! अलविदा
हमको अकेला छोड़ के वापस चला गया
फ़िर जाते जाते ईद का पैग़ाम दे गया
भूलेंगे किस तरह तेरा अहसान अलविदा
लाखों सलाम तुझपे ए रमज़ान ! अलविदा
अल्लाह के फ़ज़ल का तू पैग़ाम लाया था
बरकत व रहमत का तू सामान लाया था
हम आसियों के ख़ास मेहरबान अलविदा
लाखों सलाम तुझपे ए रमज़ान ! अलविदा
अजमत बड़ी है कितनी तेरे रोजेदार की
रोजे का अज्र जात है परवरदिगार की
गम में डूबे हैं सारे मुसलमान अलविदा
लाखों सलाम तुझपे ए रमज़ान ! अलविदा
तुझमें हज़ारों रात से बढ़ कर है एक रात
यानी कदर की रात फजीलत की रात है
नाज़िल हुआ है तुझमें क़ुरान अलविदा
लाखों सलाम तुझपे ए रमज़ान ! अलविदा
घुल मिल गया था कितने ही थोड़े दिनों में तू
कितना समा गया था हमारे दिलों में तू
गम दे के जाने वाले मेहमान अलविदा
लाखों सलाम तुझपे ए रमज़ान ! अलविदा
जी चाहता नहीं है कि तुझको विदा कहें
अपने से भला बतला तुझे कैसे जुदा करें
मुश्किल से कह रहे हैं मुसलमान अलविदा
लाखों सलाम तुझपे ए रमज़ान ! अलविदा
ए मोमिनों के क़ुदरती मेहमान अलविदा
लाखों सलाम तुझपे ए रमज़ान ! अलविदा
Download Method 1
Download Method 2
✰✰✰
Aye Momino ke Qudrati Mehman Alwida Lyrics in English
Aye ! momino ke qudrati mehman alwida
Lakhon Salam tujhpe aye RAMZAN ! alwida
Hum ko akela chhod ke wapas chala gaya
phir jate jate EID ka paigaam de gaya
bhulenge kis tarah tera ehsan alwida
Lakhon Salam tujhpe aye RAMZAN ! alwida
Allah ke fazal ka tu paigaam laya tha
barkat o rahmat ka tu saman laya tha
ham aasiyon ke khas maherbaan alwida
Lakhon Salam tujhpe aye RAMZAN ! alwida
Azmat badi hai kitni tere rozedar ki
roze ka ajre zaat hai parwar digaar ki
gum mai dube hai sare Musalman alwida
Lakhon Salam tujhpe aye RAMZAN ! alwida
Tujhme hazaron raat se badh kar hai ek raat
yani Qadr ki raat fazeelat ki raat hai
nazil huwa hai tujhme Qur'an alwida
Lakhon Salam tujhpe aye RAMZAN ! alwida
Ghul mil gaya tha kitne hi thode dinon mai tu
kitna sama gaya tha hamare dilon mai tu
gum de ke Jane wale mehman alwida
Lakhon Salam tujhpe aye RAMZAN ! alwida
Jee chahta nahi hai ke tujhko vida kahe
apne se bhala batla tujhe kaise juda kare
mushkil se keh rahe hain Musalman alwida
Lakhon Salam tujhpe aye RAMZAN ! alwida
Aye ! momino ke qudrati mehman alwida
Lakhon Salam tujhpe aye RAMZAN ! alwida
Lakhon Salam tujhpe aye RAMZAN ! alwida
Hum ko akela chhod ke wapas chala gaya
phir jate jate EID ka paigaam de gaya
bhulenge kis tarah tera ehsan alwida
Lakhon Salam tujhpe aye RAMZAN ! alwida
Allah ke fazal ka tu paigaam laya tha
barkat o rahmat ka tu saman laya tha
ham aasiyon ke khas maherbaan alwida
Lakhon Salam tujhpe aye RAMZAN ! alwida
Azmat badi hai kitni tere rozedar ki
roze ka ajre zaat hai parwar digaar ki
gum mai dube hai sare Musalman alwida
Lakhon Salam tujhpe aye RAMZAN ! alwida
Tujhme hazaron raat se badh kar hai ek raat
yani Qadr ki raat fazeelat ki raat hai
nazil huwa hai tujhme Qur'an alwida
Lakhon Salam tujhpe aye RAMZAN ! alwida
Ghul mil gaya tha kitne hi thode dinon mai tu
kitna sama gaya tha hamare dilon mai tu
gum de ke Jane wale mehman alwida
Lakhon Salam tujhpe aye RAMZAN ! alwida
Jee chahta nahi hai ke tujhko vida kahe
apne se bhala batla tujhe kaise juda kare
mushkil se keh rahe hain Musalman alwida
Lakhon Salam tujhpe aye RAMZAN ! alwida
Aye ! momino ke qudrati mehman alwida
Lakhon Salam tujhpe aye RAMZAN ! alwida
Download Method 1
Download Method 2
✰✰✰
आप सभी से निवेदन है कि सही कमेंट करें, और ग़लत शब्दों का प्रयोग ना करें