Sabko Udas karke Ramzan ja raha hai Lyrics in Urdu
Download Method 1
Download Method 2
✰✰✰
Sabko Udas karke Ramzan ja raha hai Lyrics in Hindi
सबको उदास करके रमज़ान जा रहा है
सबपे लूटा के अपना फ़ैज़ान जा रहा है
आया था घर हमारे क़िस्मत हमारी बन कर
भेजा था जो ख़ुदा ने वोह मेहमान जा रहा है
क़िस्मत से मिल गया था रमज़ान का महीना
दिल रो पड़ा है जब ये रमज़ान जा रहा है
बख़्शिश का ज़रिया बन के रमज़ान आ गया था
बख़्शिश लूटा के सब पे रमज़ान जा रहा है
सबपे लूटा के अपना फ़ैज़ान जा रहा है
आया था घर हमारे क़िस्मत हमारी बन कर
भेजा था जो ख़ुदा ने वोह मेहमान जा रहा है
क़िस्मत से मिल गया था रमज़ान का महीना
दिल रो पड़ा है जब ये रमज़ान जा रहा है
बख़्शिश का ज़रिया बन के रमज़ान आ गया था
बख़्शिश लूटा के सब पे रमज़ान जा रहा है
Download Method 1
Download Method 2
✰✰✰
Sabko Udas karke Ramzan ja raha hai Lyrics in English
Sabko Udaas karke Ramzan Ja raha hai
Sab pe luta ke Apna Faizan Ja raha hai
Aaya tha Ghar Hamare Qismat Hamari Ban ke
Bheja tha jo Khuda ne Woh Mehman ja raha hai
Qismat se mil gaya tha Ramzan Ka Maheena
Dil Ro Pada hai Jab Ye Ramzan Ja raha hai
Bakhshish ka Zariya Ban ke Ramzan Aa gaya tha
Bakhshish Luta ke Sabpe Ramzan Ja raha hai
Sab pe luta ke Apna Faizan Ja raha hai
Aaya tha Ghar Hamare Qismat Hamari Ban ke
Bheja tha jo Khuda ne Woh Mehman ja raha hai
Qismat se mil gaya tha Ramzan Ka Maheena
Dil Ro Pada hai Jab Ye Ramzan Ja raha hai
Bakhshish ka Zariya Ban ke Ramzan Aa gaya tha
Bakhshish Luta ke Sabpe Ramzan Ja raha hai
Submitted By:- Hafiz Aaftab Alam Razvi Sahab
Download Method 1
Download Method 2
✰✰✰
आप सभी से निवेदन है कि सही कमेंट करें, और ग़लत शब्दों का प्रयोग ना करें