Hain Rab ki Amanat ke Ameen Hafize Quran Lyrics in Urdu
اسلام کے خورشیدِ مبیں حافظِ قرآں
اعجازِ فلک فخرِ زمیں حافظِ قرآں
یہی حافظِ قرآں
سینے میں ہے قرآن کی دولت کا خزانہ
ہے رب کی امانت کے امیں حافظ قرآں
یہی حافظِ قرآں
معمولی غذا ٹوٹی چٹائی پہ گزارا
پھر بھی نہ ہوئے چِیں بَہ جَبِیں حافظ قرآں
یہی حافظِ قرآں
ہر حال میں جینے کا ہنر آتا ہے ان کو
مایوس کبھی ہوتے نہیں حافظ قرآں
یہی حافظِ قرآں
آج ان کی بڑائی کوئی سمجھے کہ نہ سمجھے
کل ہوں گے یہی تخت نشیں حافظِ قرآں
یہی حافظِ قرآں
قرآں کا جمال ایسا ہے کردار کے اندر
ہیں سارے حسینوں سے حسیں حافظِ قرآں
یہی حافظِ قرآں
اللہ کی رحمت کے اترتے ہیں خزانے
ہوتے ہیں جہاں جلوہ نشیں حافظِ قرآں
یہی حافظِ قرآں
قرآن کا یہ حفظ کرامت سے نہیں کم
خم آپ کے در پہ ہے جبیں حافظِ قرآں
یہی حافظِ قرآں
سر اِن کی عقیدت میں جھکا تو بھی فریدی
لے جائیں گے فردوس بریں حافظِ قرآں
یہی حافظِ قرآں
Download Method 1
Download Method 2
✰✰✰
Hain Rab ki Amanat ke Ameen Hafize Quran Lyrics in Hindi
इस्लाम के ख़ुर्शीदे मुबीं हाफ़िज़े क़ुरआं
ऐजाज़े फ़लक फख़रे ज़मीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
सीने में है क़ुरआन की दौलत का ख़ज़ाना
है रब की अमानत के अमीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
मामूली ग़िज़ा टूटी चटाई पे है गुज़ारा
फ़िर भी न हुवे चीं ब जबीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
हर हाल में जीने का हुनर आता है इनको
मायूस कभी होते नहीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
आज इनकी बड़ाई कोई समझे की न समझे
कल होंगे यही तख़्त नाशीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
क़ुरआन का जमाल है ऐसा है किरदार के अंदर
हैं सारे हसीनों से हसीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
अल्लाह की रहमत के उतरते हैं ख़ज़ाने
होते हैं जहाँ जलवानाशीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
क़ुरआन का ये हिफ़्ज़ करामत से नहीं कम
ख़म आपके दर पे है जबीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
सर इनके अक़ीदत में झुका तू भी फ़रीदी
ले जायेंगे फ़िरदौसे बरीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
ऐजाज़े फ़लक फख़रे ज़मीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
सीने में है क़ुरआन की दौलत का ख़ज़ाना
है रब की अमानत के अमीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
मामूली ग़िज़ा टूटी चटाई पे है गुज़ारा
फ़िर भी न हुवे चीं ब जबीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
हर हाल में जीने का हुनर आता है इनको
मायूस कभी होते नहीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
आज इनकी बड़ाई कोई समझे की न समझे
कल होंगे यही तख़्त नाशीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
क़ुरआन का जमाल है ऐसा है किरदार के अंदर
हैं सारे हसीनों से हसीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
अल्लाह की रहमत के उतरते हैं ख़ज़ाने
होते हैं जहाँ जलवानाशीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
क़ुरआन का ये हिफ़्ज़ करामत से नहीं कम
ख़म आपके दर पे है जबीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
सर इनके अक़ीदत में झुका तू भी फ़रीदी
ले जायेंगे फ़िरदौसे बरीं हाफ़िज़े क़ुरआं
यही हाफ़िज़े क़ुरआं
✰✰✰
Hain Rab ki Amanat ke Ameen Hafize Quran Lyrics in English
Islam ke Khursheede Mubee'n Hafize Qur'an
Aijaze Falak Fakhre Zamee'n Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Seene mai hai Qur'an ki Daulat ka Khazana
Hai Rab ki Amanat ke Amee'n Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Maamuli Giza Tooti Chatai pe Guzara
Phir bhi na huwe chee'n ba jabee'n Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Har Haal mai Jeene ka hunar aata hai inko
Mayoos kabhi hote nahi Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Aaj inki Badaai koi Samjhe ki na Samjhe
Kal honge yahi Takht Nashee'n Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Qur'an ka Jamaal hai Aisa hai kirdaar ke under
Hain Saare Haseeno se Haseen Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Allah ki Rahmat ke utarte hain Khazane
Hote hain jahan jalwanashee'n Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Qur'an ka ye Hifz Karamat se nahin kam
Kham Aapke dar pe hai Jabee'n Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Sar inke Aqeedat mai jhuka tu bhi Fareedi !
Le Jayenge Firdause Baree'n Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Aijaze Falak Fakhre Zamee'n Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Seene mai hai Qur'an ki Daulat ka Khazana
Hai Rab ki Amanat ke Amee'n Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Maamuli Giza Tooti Chatai pe Guzara
Phir bhi na huwe chee'n ba jabee'n Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Har Haal mai Jeene ka hunar aata hai inko
Mayoos kabhi hote nahi Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Aaj inki Badaai koi Samjhe ki na Samjhe
Kal honge yahi Takht Nashee'n Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Qur'an ka Jamaal hai Aisa hai kirdaar ke under
Hain Saare Haseeno se Haseen Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Allah ki Rahmat ke utarte hain Khazane
Hote hain jahan jalwanashee'n Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Qur'an ka ye Hifz Karamat se nahin kam
Kham Aapke dar pe hai Jabee'n Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
Sar inke Aqeedat mai jhuka tu bhi Fareedi !
Le Jayenge Firdause Baree'n Hafize Qur'an
Yehi Hafize Qur'an
✰✰✰
आप सभी से निवेदन है कि सही कमेंट करें, और ग़लत शब्दों का प्रयोग ना करें